Primi Piatti

Sedanini panna, funghi e prosciutto

By  23 Luglio 2019

Prep Time : 5 minutes. Cook Time : 25 minutes Allergens : 

Ingredients

Instructions

Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata e lasciate che raggiunga il bollore. Soffriggete uno spicchio d’aglio con il burro e rosoliamo con il prosciutto cotto, togliamo l’aglio quando si è appena dorato e aggiungiamo i funghi che abbiamo precedentemente ben pulito e lavato dal loro terriccio e tagliato a fettine. Lasciamo rosolare qualche minuto e sfumiamo con il vino bianco lasciando evaporare a fiamma bassa. Copriamo e lasciate cuocere i funghi per 20 minuti aggiustando di sale ed aggiungendo il prezzemolo tritato. Se occorre aggiungete un po di acqua della pasta nei funghi fino ad ultimare la cottura, aggiungete poi la panna spegnete il fuoco e cuocete la pasta per i tempi indicati dalla cottura. Scolate e mettete nel condimento ai funghi con la panna, riaccendete il fuoco saltate per qualche minuto finché si amalgami bene tutto