DessertRicette economicheTorte

Crumble di mele

By  18 Luglio 2021

Prep Time : 10 minutes. Cook Time : 20 minutes Allergens : 

Instructions

Versate in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro freddo a pezzetti e la cannella in polvere. Impastate energicamente con le mani e formate un panetto, avvolgetelo con pellicola e ponetelo in frigo per almeno 1 ora. Occupatevi ora delle mele: tagliatele in 4 parti, eliminate i semi e la buccia e tagliate ogni spicchio a fettine di mezzo centimetro n una ciotola spremete il mezzo limone e versate le mele, mescolate e insaporitele con lo zucchero di canna e la cannella. Lasciate macerare per 30 minuti. Poi prendete una teglia e versate all’interno le mele aggiungendo anche il succo formatosi sul fondo della ciotola. Prendete il panetto di frolla e grattugiatelo con una gratella con fori larghi direttamente sopra la teglia. Ora cuocete i crumble in forno statico a 200° per 20 minuti o fino a quando non saranno dorati in superficie.